Prácticas de producción sostenible en el Bosque Atlántico del Alto Paraná


El proyecto, enfocado principalmente en pequeños productores de carne y soja, tiene por objetivo capacitarlos en producción sostenible y acompañar a productores de Canindeyú. El proyecto se enfoca principalmente a pequeños productores de carne y soja.

Algunas actividades realizadas con los productores fueron:

  • Aplicación de cuestionario para diagnóstico de situación socioeconómica.
  • Asistencia técnica a productores en sistemas de producción bovina mediante capacitaciones realizadas por técnicos del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y de la FMB.
  • Asistencia técnica y capacitaciones a productores en sistemas de producción de soja.
  • Elaboración del Plan de Actividades en conjunto con el Municipio de Yvy Pyta y la participación de los pobladores. La planificación incluyó ámbitos productivos (rubros de renta y autoconsumo), comercialización, educación, salud, iglesia y caminos.

Fecha de ejecución: setiembre - diciembre 2015



0

Productores sojeros y ganaderos involucrados

0

Comunidades pertenecientes a 5 distritos del departamento de Canindeyú

0

Aplicaciones de antiparasitarios y reconstituyentes a animales entre mayores y menores, pertenecientes a 150 productores


Financiado por: